通知公告

當前位置:首頁  通知公告

华体网

時間:2020-08-05浏覽:11設置

各學院、各單位:

爲進一步規範和加強我校試劑耗材采購、使用及信息化管理工作,滿足教學科研和行政辦公需要,現在全校範圍內開展試劑耗材管理平台的試運行工作,有關事項通知如下:

一、時間安排

平台自202083日起試運行,正式運行時間另行通知。

二、平台適用範圍

平台目前主要用于學校科研教學及行政辦公所用試劑耗材的購買、審批、登記備案、台賬管理等業務。

三、平台采購流程

采購基本流程爲:學校智慧校園統一身份認證登錄-挑選商品--提交訂單--各級審核--廠商發貨--用戶驗收、確認收貨--生成入庫單—至國資處辦理入庫手續(具體操作見附件1 《試劑耗材管理平台操作手冊》)

四、廠商管理

試運行期間,管制類化學品(主要包括易制毒、易制爆化學品),我們目前僅授權3家供貨商在平台的銷售權。

此外,各實驗室(課題組)、教師可根據商品質量、服務信譽等推薦資質齊全的試劑耗材供貨商進駐平台,其資質經國資處審查合格後簽訂相關協議即可進入平台銷售商品。廠商資質實行定期審核制,對質量過關、信譽良好、服務到位,且銷售行爲遵守國家規定和學校要求的廠商定期續簽協議,反之則視情節輕重暫停或收回平台銷售資格。

廠商資質備案聯系人:邢老師、耿老師,電話:65165661/65161046

五、實驗室及人員信息采集

在平台完成采购需要用到实验室及人员信息,如老师提交訂單时发现没有相关实验室及人员信息请填写附件2《安徽醫科大學實驗室及人員信息采集模板》,發送至郵箱1024685055@qq.com

六.特別提醒:

試運行結束後,我校所有實驗用試劑耗材采購均需通過平台進行備案登記,方能辦理報銷手續。歡迎廣大師生在此期間積極試用平台,可加入安醫大試劑耗材采購交流群:1131080769

附件1:安徽醫科大學試劑耗材管理平台操作手冊.docx

附件2:安徽醫科大學實驗室及人員信息采集模板.xlsx

2020年8月3日

國有資産管理處(實驗室與設備管理處)



返回原圖
/