醫大要聞

當前位置:首頁  醫大要聞

华体网

時間:2020-08-10浏覽:12設置

8月7日下午,學校召開2020年高考招生工作會議,對學校2020年高考招生和錄取工作作出部署和安排。校長曹雲霞主持會議並講話,校黨委副書記劉群英、副校長余永強出席會議。

會上,曹雲霞宣讀了成立校招生工作委員會、招生錄取工作指導組的文件。她強調,招生工作是一項政策性強、社會關注度高的工作,要保證在疫情防控常態化的情況下,圓滿完成2020年高考招生錄取工作。就如何做好高考招生工作,曹雲霞提出三點要求。一是提高政治站位,強化責任擔當。各部門要認識到招生錄取工作的重要性,各司其職,及時溝通,共同把好“招生關口”。二是嚴明招生紀律,強化規矩意識。要嚴格按照相關規定做好招生錄取工作,做到招生程序規範化,確保錄取工作規範有序。三是把控細節。要認識到醫學類專業的特殊性,保持高度的責任感和使命感,將各項工作落到實處。

劉群英指出,面對今年高考招生的特殊性,各個環節、各項工作一定要慎之又慎、更細更實,務必把招生工作的要求講清楚、責任講清楚、紀律講清楚,要時刻保持嚴謹的工作態度和良好的工作作風,確保我校高考招生錄取工作順利完成。

會上,教務處(招生辦)負責人對今年高考招生錄取相關工作作了介紹和具體安排。

校招生工作委員會、招生錄取工作指導組及招生工作委員會辦公室全體成員參加會議。(教務處)

 

返回原圖
/