校園動態

當前位置:首頁  校園動態

华体网

時間:2020-08-14浏覽:17設置

8月12日上午,第五臨床醫學院副院長孟秀紅帶領博士團隊一行7人,應邀赴我校合肥第三臨床學院(合肥市第三人民醫院)進行調研交流。合肥市第三人民醫院黨委書記、院長阚明,副院長沈泌、周榮生出席座談。

孟秀红从发展定位、人才培養、科學研究、学科建设等方面简要介绍了学校发展情况,以及学校成立第五临床医学院的目的、意义及工作职责。她表示,第五临床医学院在校党委、行政的领导下,充分利用大学在教学科研方面的优势,努力做好服务和沟通协调工作,搭建持续深入交流与密切合作平台,以促进校院优质资源共享、合作共赢,从而推动医教研高水平协调发展,增加了满意度和美誉度。

阚明对我校长期以来的关心和支持表示感谢,详细介绍了第三人民医院的历史、现状、特色、学科建设、教学科研工作及新院区建设发展规划,提出了开展教学科研工作的具体需求,希望能够依托我校强大的教学科研力量与专家技术平台,进一步深化合作,在科學研究、师资队伍建设、重点学科建设、人才培養与引进等方面,得到学校更多的精准指导和持续支持。

隨後,雙方與會人員就加強科研指導、課題申報、學科建設等事宜進行了熱烈討論,並充分表達了進一步密切合作和交流指導的美好願望。

合肥第三臨床學院重點科室主任和科教工作骨幹參加座談。(第五臨床醫學院)

 

返回原圖
/