校園動態

當前位置:首頁  校園動態

华体网

時間:2020-08-17浏覽:11設置

8月12日下午,第一臨床醫學院學生黨總支召開學風建設經驗交流暨學風建設方案征集意見座談會,會上學習了《安徽醫科大學本科生學業預警工作管理辦法》和《第一臨床醫學院學生黨總支本科生學風建設實施方案(討論稿)》。

該院學生黨總支書記李琮指出,要充分發揮學生在學風建設中的主體作用,特別是關注特殊學生群體,給予學生更多關心、支持和引導;同時積極鼓勵學生參加課外實踐活動,爲學生的個人成長和發展提供更優良的平台。是要完善檢查監督制度,及時糾正學生的錯誤行爲。他希望學院輔導員能夠做勤于學習的思想者、熱崗愛崗的盡職者和勇于創新的開拓者,同心合力做好學院學風建設工作。

該院輔導員圍繞學院學風建設相關工作,並結合自身工作實際,分別從不同側面、不同角度做了經驗交流分享,尤其就如何發揮學優生的榜樣作用,促進學困生幫扶效果,提高學生學習主動性,營造優良室風班風上提出了很多寶貴意見。

此次經驗交流會不僅進一步加強了該院輔導員間關于學風建設工作心得經驗、方式方法的溝通交流,還爲以後更好開展落實學風建設工作打下良好基礎,有利于推動學院學風建設工作再上新台階。

該院學生黨總支班子成員及全體輔導員參加會議。(第一臨床醫學院)

 


返回原圖
/